Вещи

Я честно посмотрел на вещи
И указал себе я путь
Я  жить пытаюсь,тут без трещин
Незнаю,правда где вся суть.
Я указал себе дорогу
На ней тут омуты и грязь
Тяну тебя себе в подмогу
И слышу лишь в ответ "ты мразь".
Пройти я сам все не смогу
Тихонько я в саду поплачу
И вновь в объятия упаду.


Рецензии