Вечность, вера и любовь

Просыпаясь, вижу в небе
Сотни плачущих берёз.
Что же счастье? Что же вера?
Что же вечность? Что любовь?

Вечность — пшик? Любовь — фальшивка?
Вера — слабенький костыль?
"Нет, пойми: во всем есть смысл, друг!
В небе алом смерть и жизнь!"


Рецензии