Чулкова на балКони

На злобу дня

Привела Чулкова мужиков
на балкон, -да кто там был Таков...
Её Витек и сестрин Женька.
И рассуждает словно Пенка:

~Смотрите, вот она... Какая тварь:
Закончила УрГу как Лысый встарь,
Живя в бараке, - эдакое Чудо,
И палец на меня, наставив, - у'ду,

Нет, ты не будешь :будем МЫ удИть,
Катать тебя как Тузика, тузить...
Вот это Чучело, вот это Буратино,
Напишем МЫ на завтра ей картину:
 Где...?  грушей  битой будет на столе,
Винищем красным будет во стекле.
Как виноград, - ползущая лоза...
Да... Слюнки вновь бегут как и слеза...

P. S
Ответка :
Сожрем Чулкову :рот кривой жандарМа,
Чтоб не повадно было жрать задАрма...
Меня и Ленку, - аж свою сестру,
Предам Чулкову  Адову костру...
(сестру давно похоронила с той беседы, где была и она..)

Дипломчик тот со клятвой гипократы
Засуну между ног ей.. Так, её, робяты...


9.08.22 about 5.15 pm


Рецензии