Нам лета щедрого дары...

Нам лета щедрого дары
Всегда приносит осень.
И потому его плоды
И урожай серьёзен.

Деревья сбросили листву.
Стоят они уныло.
К зиме готовится мой сад,
В природе всё застыло.


Рецензии