Буквица ОУКЪ

В слове Русь буквица ОУКЪ [ ОУ ]
Ведь Русь — осевая, главная страна!
С устоями истины-правды: мир так устроен.
Настройка на Русь! Это базис и основа!

Эх, как буквица-то хороша!
Как ОУК нется,
Так и ОТ клик нется.
Какой мыслеобраз в эфир пошлёшь,
Такой и явится, то мире Яви и получишь.

Буквица ОУКЪ образы рисует,
Мыслеформы формирует,
Отражает твой Заказ и Глас,
Внимательней смотри сейчас!

Чтобы гармонию Вселенной сохранить,
Рисуй добро, чтоб отклик добрый получить.


                03.02.2022


Рецензии