Передержка

Котёнок уезжает
В передержку,
А это требует
Определённую издержку!
Хотя бы корм пришлите
Господа,
А так, с деньгами
Как всегда беда!
Да шутка ли:
Прививки,
Глистогонка,
Стерилизация,
Мытьё котёнка!
Короче так скажу вам
Господа:
Лучше не ездили бы мы
Вообще туда!
Поиздержались сами,
И на нервах мы,
Хоть не проси у самого
Швеца взаймы...


Рецензии