Ищу слова, но не выходит..

Ищу слова , но не выходит..

Сегодня , видно , день не мой..

То рифмы  нет , то мысль уходит  .

Возможно , нужно на покой..



Стихи пишу , о том что вижу..

Я в них , всю правду напишу (говорю)

Порой  душа , как лист осенний..

Раскрыта настежь  на ветру..


Чего-то жду  , увы напрасно..

За солнцем ,  вдаль за горизонт..

Слова , когда мне были  нужны..

Холодный ветер   вновь забрал..



В глазах туман , виски седые

Связать два слова не могу..

И только где то тихо  , тихо..

В душе  горит мой огонек..



          P.S.



Ну прочь хандру , обиды чьи то.

Я день встречаю у реки..

Росой , как прежде умываюсь..

Cудьбу за все ..  благодарю...   



      9 августа 2022 года.


Рецензии