лопух, большой и зелёный...

жизнь воспитала, сует гнёт
быть идиотом не даёт,
дела всегда намного хуже
когда развесишь мирно уши...
они, злой вызвав аппетит
того, кто не бывает сыт,
приметны очень... потому
всегда работа есть уму:
в рулончик уши, острый взор
своею меткостью что скор,
за пазухой, поверь, так надо,
нужна ручная лишь граната,
не камень--это прошлый век,
он в хохот только бы поверг...
коли зевнёшь, не в такт, условно,
то в рот влетит уж не ворона...
так что внемательно смекай,
иль "счастья" будет через край...
а перебор всегда сердит,
коль лопухнёшься--без обид...


Рецензии