Наследник

Наследства клубок внушительный
Разматывал он, не думая:
Феррари рычал глушителем,
Хозяин блистал костюмами.

Но счастье вильнуло хвостом,
Оставив вопрос: «Что потом?»

Гламурные дамы клеились,
В друзья набивались прихвостни,
А в сердце надежды теплились,
Найти ту девчонку с пристани.

Но счастье вильнуло хвостом,
Оставив вопрос: «Что потом?»

Ему помахала весело,
Ему улыбнулась ласково
И душу на крюк подвесила,
Возможной волшебной сказкою.

Но счастье вильнуло хвостом,
Оставив вопрос: «Что потом?»

Найти бы её, курносую.
И жизнь прекратить помпезную.
Вернуться к себе, с вопросами,
Что сделать могу полезного.

Но счастье вильнуло хвостом,
Оставив вопрос: «Что потом?»

И вдруг в магазине за кассою
Улыбку узрел с огоньком её
Увидел свою златовласою –
Глаза смотрят нежно знакомые.

И стал наш герой не прост,
Он счастью вцепился в хвост.
 


Рецензии