Уезжаю... Из Евпатории

Уезжаю...

Покидаю этот солнечный
милый край.
Вспоминать
Евпатрию буду,
Да и ты меня вспоминай.

Как красиво
Чёрное море
с блеском
солнечных бликов на нем!

Как шумливы
волны Прибоя,
Говоря, что они,
ни при чем.

А "причём"
- это Крымское лето!
Синь небес
И ласкающих волн.

Уезжаю...
Грустно немного.
Буду помнить
Об этом  потом.

Всех вам благ
Дорогие крымчани!
Мирной жизни  и
Радостных дней!

Православные
и мусульмани,
Иудеи древних кровей!

Буду помнить гостеприимство,
Добрый нрав и весёлый напев,
ваши взгляды и добрые лица
Пусть во всем у вас будет успех!




 Татьяна П.


Рецензии