Цветок - сердце

Чтобы цветок раскрылся,
Нужен свет, вода и тепло.
А чтобы человек открылся,
Надо чтоб семя веры взошло.

Сердце человека, как цветок.
И мы свет Господний для него являем.
И молитвой землю сухую поливаем.
И к Господу в руки его вверяем.

Дух Святой согревает теплом,
И сердце тянется к Божьему свету.
И оно начинает бороться с грехом,
Ведь оно хочет в жизни своей победу.

Цветок раскрывается, красота.
О, как рады, друзья и родные!
Его сердцем, любовь Божья принята,
Он свои стези сделал прямые!

Мы должны заботиться о наших цветах,
Это будет отмечено на Небесах.
Будем в Славу Божию нести труд,
И эти цветы в Царство Божье войдут.


Рецензии