Моя дорогая Бетти

Моя дорогая Бетти

Моя дорогая Бетти, я снова пишу письмо, о том, что на белом свете сегодня сплошное дерьмо.
О том, что потоки лавы сметают всё на пути, о том, что обрывки славы сгорели, и их не найти.
О том, что на пепелище сто лет не растёт трава, о том, что отныне лишний,
тот, кто не забыл слова.
В тарелке четыре вишни, и косточек кутерьма. Ах, Бетти, ты скоро услышишь, как громко приходит тьма.
Ах, Бетти, закрой скорее все ставни своих окон, становится тьма всё злее, и лезет со всех сторон.

Моя дорогая Бетти, я больше не буду писать. Обрывки доставит ветер…
Сгорела моя тетрадь…

Вита Сапфир

14.04.2022


Рецензии