эх, деревня!

   Старикан Владислав

Ввысь берёзовые платья
По бокам остывших рек.
В чистом поле, как распятье
Замер с плугом человек.

   ПАРОДИЯ
   Эх, деревня!

подошёл я к человеку -
уж холодный, помер дед.
без ноги. Видать калека.
вот такой кордебалет!
в деревнях ведь жрать-то неча,
вот мрут там старики.
вот такая, бля, предтеча:
серп и молот, да плуги...


Рецензии