Однолюбы

Мы однолюбы, почему не вместе
Живём с тобою, как чужие врозь?
Ответь серьёзно, успокою нервы,
Прошу язвительные шутки все отбрось.


Живём, страдаем, любим и не ценим
Того, что ниспослала нам судьба,
Звоним друг другу, но в храм свой личный терем –
Табу и никому туда нельзя.


А годы мчатся, время не жалеет
И накрывает всё больше седина.
Живёт гордыня и над всем довлеет,
А жизнь - то у нас всего одна.


Хочу признаться, попросить прощения,
Во многом была я не права,
Давай продлим счастливые мгновения,
Пока любовь ещё в сердцах жива.


Я знаю, что меня ты любишь
И мною беззаветно ты любим.
Давай попробуем всё с самого начала
И не упустим шанс, ведь он невозвратим.


Мы однолюбы, почему не вместе
Живём с тобою, как чужие врозь?
И хочется проснувшись на рассвете
С тобой пить кофе в него добавив счастья горсть.

09.08.2022г.


Рецензии