С тобой

Я укрою тебя покрывалом из розовой сказки,

Нарисую рассвет на сверкающем неба краю,

Ярким бисером вспыхнут, когда-то поблекшие, краски,

Заколдую любовью волнующей душу твою!

Лёгким ветром, летящим, тебя, как всегда, успокою,

Ароматными ласками в сон твой неслышно войду…

Все секреты, которые знаю, тебе я открою,

Изумрудами глаз все печали твои отведу…

Мягким облаком счастье тихонько опустится свыше,

Запылаешь от мысли о том, что я тайна твоя…

Невесомо ступая по самому краешку крыши,

Растворюсь, оставаясь лишь светом в руках у тебя…


Рецензии
Очень реалистично, Оля!)
Я даже почувствовал себя укрытым
"покрывалом из розовой Сказки"!)))

С теплом,

Владимир Солвер   09.08.2022 08:01     Заявить о нарушении
Владимир, значит у меня всё получилось...))

С теплом...

Оля Акрамова   09.08.2022 16:34   Заявить о нарушении