Сегодня август начался

               
                В «Ельцовке»
Сегодня август начался,
Последний месяц лета.
И понесется он скользя
Как мысли у поэта.

Природа сердится слегка,
И небо с поволокой.
Но грусть подобная легка,
Нет горечи глубокой.

Деревья дивно хороши,
В оттенках изумруда.
Грустить о лете не спеши,
Еще есть срок для чуда.

Ведь целый месяц впереди,
С жарою и дождями.
К природе просто ты пойди,
За новыми мечтами.
01.08.2022


Рецензии