Всему виной

Я отвечаю за свои слова
И пред тобой, пред Богом и судьбою
Была ты так отчаянно права
Но лишь не в том, что ссорилась со мною

Всему виной не ты, не я, а "тот"
Который находился где-то рядом
Пускай, я — шут, а случай — анекдот
Хотел в любви признаться... только взглядом

Тебя ко мне я выйти попросил
"Необходимости не вижу" — ты сказала
И за звонок досадный я винил
И не пришёл, когда меня позвала


Рецензии