Это так страшно жить в ожидании

Р.

Это так страшно жить в ожидании
И знать, что роковой настанет час,
И не случится нашего свидания,
Но я молюсь, молюсь за нас.

Мне б только слово иль один звонок,
Чтоб сердце не тревожилось отчаянно,
И страшных мыслей мне прервать поток,
Наполнить душу радостью нечаянной.

Я жду тебя и каждый день благодарю,
У Бога вымолив твою пощаду,
Я про тебя с Ним ежедневно говорю
И большую не требую награду …

09.08.2022


Рецензии