Близость любимого... Гете

Близость любимого...
Гете


Я жду тебя, когда в лучах
Блестит волна.
Я жду тебя, когда в ручье
Дрожит луна.

Твой вижу силуэт
В густой пыли.
Ты по тропе идешь,
Бредешь вдали.

Услышу голос твой,
И в рокоте прибоя.
Услышу вдруг,
И не найду покоя.

Я рядом,
Пусть преграды разделяют,
Наш путь земной,
Но звезды нам сияют!

О, будь со мной!


Рецензии