Я влюбляться в меня не просила

Я влюбляться в меня не просила,
Но это процесс необратимый,
Ты пришёл из прошлой жизни,
Порой кажусь тебе невыносимой?!

Да не сговорчива, но что тут плохого?
Я хочу мужских поступков, романтики,
Понимаю, что женщин очень много…
А я совсем с другой галактики.

Могу испепелить тебя или обжечь,
И это не шуточное заявление,
Могу заморозить, могу отогреть,
Всё зависит от твоего намеренья!

Выбираю счастливую жизнь!
Я быть счастливой намерена!
А если тебе нравится дешевизм,
То доступных девиц немерено.

Я отменяю все программы неудач,
Теперь моя жизнь – полоса белая!
Смотри милый не напортач,
Я ягодка вкусная, спелая…

Кристально чистая, но строптивая,
Меня необходимо любовью обуздать…
Кареглазая девочка, честолюбивая,
Достойная любовь мужчины испытать!
09.08.2022


Рецензии