Плавка

Прозрачен... Как все образы в жару -
Июлем знойным я сейчас дышу
И так же, где-то, в мареве полей
Расплавлена и ты душой своей...
По капле, по глоточку погружаюсь
В июльском зное сердцем растворяюсь,
А где-то ты, морской своей душой
Летишь парящей чайкой над волной...
Как жарко, но так важно сбыться нам
Здесь, этим летом, уподобиться волнам,
Что омывают берега иного лета,
Вот там и нам бы встретиться в рассветах
Совсем другого солнца бытия,
Где точно будем вместе ты и я..


Рецензии