Не спеши моя девочка

Не спеши моя девочка
Не смотри на подруг
Ты такая не смелая
Как цветок изомнут
Станешь вишенкой спелою
В плену чувственный губ
Есть всему свое времечко
А я стар, да и груб
Чтобы и в ожидании
Нежных ласк била дрож
И спирало дыхание
И собой был пригож
Ты поверь словам милая
Я твой искренний друг
Чувство вещь очень хрупкая
Возникает не вдруг
Не спеши моя девочка
Всё у Вас впереди
Есть всему свое времечко
Береги для любви

Василий Юров 09. 08.2022.год.


Рецензии