Как мало и как много

Как мало тех,  кто шепотом душевным,
Как много тех,  кто языком строчит.
Как мало тех,  кто  словом ежедневно,
Поэзию,   как  мать  родную чтит

Как много тех, кто  без оглядки быстр
На рифму  уповать готов не глядя,
Оставив где-то междустрочный смысл,
Стих причесав  по- легкому, пригладив…

Стих мотылек  без крыл рожденный
Умрет под скрип  не острого пера,
Так и не увидев свет бездонный
Навсегда оставшись во вчера...


Рецензии
Шикарно, Саша! Принимай мои аплодисменты!!!

Оксана Задумина   10.08.2022 18:14     Заявить о нарушении
Оксана, шиком здесь и не пахнет, но все равно спасибо...

Александр Богодухов 2   15.08.2022 11:08   Заявить о нарушении