Референдум

Этот сладостный плод, референдум…
Вкус его он запомнил по Крыму -
вакханалии вора крещендо,
и гешефт для режима.
Только будет теперь по-другому.
Милосерден Господь - когда надо,
элексир безнадёжно больному
заменяет он ядом.


Рецензии