На день Архангела Михаила

Поздравление на День именин о.Михаилу

Ангел тихими словами
Ваше сердце научает,
Вашу душу охраняет,
Исцеляет от печали.

Михаил, Архангел дивный!
Вас ведет дорогой веры.
Дух стяжав себе примирный,
Состраданье, чувство меры.

Пусть Архангел охраняет,
Ваших близких от ненастья.
В вере деток воспитает,
Даст семье любовь и счастье!

2020 г.


Рецензии