Мой Бог, к тебе взываю

И гибнут парни на войне,
Все – россияне, украинцы.
Уже все гибли так в Афгане*,
Затем так гибли и в Чечне
И помнят 45-й немцы**…
Трагедия сейчас вдвойне:

Един народ «на смерть» воюет,
Как этот бой ни назови.
Когда беда эта минует,
Мир на Земле восторжествует
По берегам людской крови,
Скажи, кто раны забинтует

Сердец, израненной души?
Кто боль в глазах детей умерит?
Нет, отвечать, ты, не спеши.
Ты реки крови осуши,
Открой, как прежде, к брату двери,
Ты к русским злобу задуши!

Как допустил, чтобы «скакали»,
Беснуясь, словно на гульбе
Собралась нечисть. Убивали
Невинных и живых сжигали,
В ловушку захватив в гурьбе,
В Донбассе люди погибали!?

Тебя прошу, к тебе взываю,
Чтоб вразумить, ты смог людей,
не убивать, я умоляю,
К святому лику припадаю:
«Уже достаточно смертей!
А палачей – я проклинаю!
Верни домой солдат скорей!»
*- Афганистан
**- Победа над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. г.
август 2022 г. Москва


Рецензии
с обеих сторон простые люди, славяне, родственные нации, и всех жалко! ненависть разжигают заинтересованные в этом нечеловеки.

Дина Шериф   01.03.2024 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дина, за прочтение и комментарий!
Добра и мира!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   01.03.2024 01:58   Заявить о нарушении