Не по мне

Бесстрашен я, хоть мир погряз во злобе
Открыв забрало, по земле иду
Вниманья б не хотел к своей особе
Ведь знаменитым быть — как быть в аду

Наверное, хотел бы кто-то славы
Она спокойно помешает жить
И мудрецы, вестимо, были правы
Скромняге в тягость знаменитым быть

Большие деньги, власть, любовь народа
Всё это как бы вовсе не по мне
Но к этому я лезу год от года
С разлукою своей наедине


Рецензии