Поезд мчится

Поезд  мчится…так несутся   годы,
То  в  огнях, то темных  окон  синь,
Где без  света  тормозят  невзгоды -
Много   лет  назад  приснилась… жизнь…

Пусть    она   так  быстро  пролетела,
Счастья   хочется  и   радости  испить!
И   пускай  оно  ….  забронзовело ,
Душа  хочет  верить   и ..любить!

06.06.2022 г.


Рецензии