Ну и пусть

Ночь разбудит в душе моей грусть.
Ну и пусть.
Замётёт все дороги зима,
Я одна.
Что же ты всё молчишь,
Тишь.
Наполняет дрёмой меня,
Она.
Приносит грёзы, сны и мечты.
Ты.
Расскажи мне сказку о нас, в небесах
Ах...


Рецензии