Что должен...

Я делаю.., - что должен.
А также - что могу.
Возможно делал Б больше?.,
Да жаль ВОТ  -  НЕ могу...

Много ,,ушло" - познаний..,
                бывало и гулял...
Хотя, об этом стоит ЛИ?.,
                тот паровоз умчал...


Рецензии