БЕС

В жизни земной часто Бесом уловлены души,
Путы его и печальны, и крепки грехом.
Лишь покаяние эти канаты разрушит -
Светом сознания это приходит потом.

Многие этим путем шли, да путы не свергли,
С рельсов сошли и у Беса остались в плену.
Души живущих не ценят ни время, ни земли,
Богу Вселенной они предпочли сатану.

Всё одиночество снимет Спаситель (как камень),
И завершится дорога к себе самому.
Бог Вседержитель, Бог - огнедышащий пламень-
Примет тебя, и уже не отдаст никому.






Иакова 1 глава, 17
"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."



Бог - Отец светов, когда ты сам свет))))))))))))))))





Автор Александр Ларионов  60.                пришел  и ему не понравились мои ответы в рецензиях  -  он все рецензии удалил без моего разрешения.
Удалил - и удалил, но


пусть

не называет себ я      христианином - живущие по Духу Христа  так не поступают.
Я ему пишу цитаты из евангелия,  а он их не знает,  и отвечает мне как на мои выдуманные слова.

еще у себя на первой страничке написал -  что если бы хоть одного человека привел бы  КО Христу, был бы счастлив  и жизнь его не прошла бы зря...

а сам ведет себя НАОБОРОТ.



 


Рецензии