19 декабря. Св. Николаю

Как нежным пухом убелился праздник.
А на Покров уже и снега нет.
И Дед Мороз, как истинный проказник,
Снежинки выпустил на свет...

И снова в Чудо верит сердце,
И снова скажешь: Боже мой!
Когда Христос откроет дверцу,
Нас снова позовут домой!

   19 дек 2020 г


Рецензии