Где Христос не был распят

Ночью мне приснился жуткий сон
Про мир,где не родился Он.
Бесконечно мир тот был пустой,
В каждом миге только лишь застой.

Музыка в том мире не звучала,
Ни конца в нём не было ни начала,
Любовь в том мире никто не воспевал,
За веру в нем никто не воевал.

Христа никто там на кресте не распинал,
Павших в мире том никто не вспоминал,
Его никто в том мире не рожал,
Неподаренный подарок на столе лежал.

В ужасе я разорвала эту пустоту
И пробудилась в холодном я поту,
На картине на меня зверь оскалился,
Мир тот подобен был Апокалипсису.

Говорят, в пространстве много есть миров,
В каждом из них собственный конец готов.
Чтобы не было и что бы не случалось,
Дай Бог,чтобы в мире без него не оказалась!!
@@@@@@@@@

Глядя на события в этом грешном мире,
Думаю,и здесь никто Христа не распинал,
Я помолюсь,раскрыв глаза пошире,
Чтоб неподаренный подарок и здесь у входа не лежал…


Рецензии