Времена лета

Рано лето хоронить,
Лету ещё месяц жить.
А когда придёт пора,
То проводим, не беда.

Будем новое мы ждать,
Веселиться и играть.
Осень скоро к нам придёт,
Бабье лето приведёт.

А зимою интересней,
Лето будем ждать мы с песней.
С горок в саночках съезжать,
Лето будем громко звать.

Распрекрасные капели
Зажурчали, зазвенели.
За весной придёт пора -
Снова лето! Классно! Да?!

09.08 2022
Андрей Басов


Рецензии