много букв

По многу букв, а значит, слов
и длинных рассуждений,
читать никто уж не готов,
всем не до развлечений.

Востребован лишь анекдот
и хлёсткое сужденье,
на что горазд был наш народ,
но в прошлом, к сожаленью.


Рецензии