Ответственное желание

Ответственное желание

Возраст за двадцать, охота детишек,
Что-то не так и детишек все нет.
Надо достать мне из сказки тех мышек,
Что разбивают хвостами секрет.

Силы в работу уходит не мало,
Так, что потом только ляжки тянуть.
В доме живущих побольше вдруг стало -
Кошки, к которым охота прильнуть.

После серьёзной работы в газпроме
Лучше с детьми, а не с кошкой сидеть.
Может, ответственность кто-то прогонит,
Чтобы детей посильней захотеть?!

Алексий Рассадин, 09.08.2022 года


Рецензии