Я убью

Я убью тебя во вторник.
Красота. Зачем мне эти?
Без тебя я беспризорник.
Без тех слёз теперь не петь мне.

Я убью его в субботу.
Боль-тоска. Куда идешь ты?
И не сдвинешься на йоту.
И жизнь  сплошные анекдоты.

Я убиваю в понедельник.
Любовь. Куда теперь ты пишешь?
Ты уничтожил всех в сочельник.
Не сожалей. Ты этим дышишь.


Рецензии