Пока неведомо

Мне радужные сны
Нечасто снятся.
Порой кошмары ночью
Наблюдаю я.
А еще чаще сны нормальные
Ко мне приходят,
Где радость,а не грусть
Присутствует моя.

Вобще люблю все сны,
Они же интересны.
Как-будто мир иной
Нам открывает дверь.
А может-быть
Он где-то существует,
И мы уйдем туда,
Потом,а не теперь.


Рецензии