Жуткая картина обстрела

(09.08.2022 – 70 лет)

Последствия обстрела: дом без крыши,
Нет окон... Вой собаки только слышен.
Но дышит он - повсюду свет горит
Как будто на прощанье говорит:

«Я словно воин русский - не убить!
Я и убитый буду долго жить
И буду всем вокруг напоминать -
Россию никогда вам не сломать!

Я, как маяк буду в ночи светить,
Чтобы не сбились с верного пути
Все, кто старается нести добро,
Чтоб в праведном пути им повезло!»


Рецензии