Стань для меня ты просто Богом!

Стань для меня ты просто Богом!
Расправь ты душу, чтоб вышла дальше за берега.
Не бойся падать, лети смакуя полёт с восходом.
Разгляди у жизни грани, на сколько она крепка.
               
В себе пробудишь силу основ фундамент
Построй познаний одну ступень. Стань сотворцом.
Сегодня - это дальнейшей жизни твоей фрагмент.
И только касаясь правды, станешь ты мудрецом.
               
#АннаКирпичникова


Рецензии