Грядёт Судный день над Америкой

Грядёт Судный день над Америкой.
Всё ближе и ближе конец.
Она захлебнулась в истерике
И видно уже не жилец.

Себя изжила дерьмократия
И доллар подорван в миру.
Лишь ложь, воровство там в понятии,
Подсели войной на иглу.

Военные пишут сценарии,
Ломают славянский народ.
Нацистов в Россию направили
На жёсткий, военный поход.

Чуму, ныне, язву сибирскую,
По всей Украине плодят.
Кичатся страною имперскою,
И сами же в страхе смердят.

Под химией весь Мариуполь.
Испытан на  людях тот яд.
Изломаны тысячи судеб,
Да разве такое простят?

Давно эти гнусы в смятении.
Всё ближе грядёт Судный день.
То дьявола есть порождение -
Нависла над миром их тень.

Конец порождению страшному.
Загнали психозом себя.
Всем миром их надобно сбрасывать,
За зверства их злостно кляня!
                2022 г.


Рецензии