Души движенье

Души движенье нравится твоё
И сердца стук — лекарство от печали
В твоём лице я приобрёл бы всё
Соскучился с тобою бы едва ли

Просил я одного — лишь быть со мной
Не покидать влюбившуюся душу
И не хотел бы я судьбы иной
Но пред твоей любовию я трушу

Ты называла трусом и шутом
А я таким словам сопротивлялся
Обижен был я словом, как кнутом
Прощать бы надо, я же обижался


Рецензии