Жить и любить

Пока ты вертишься Земля,
Как просто - Жить, страдать любя.
Надеяться и верить, что ничего не зря!
Скучать, встречать и только от любви
                ..."сходить с ума!"

Жить просто и легко, свободно!
Любовь и Счастье в восходах Солнца,
В его лучах живое благородно.
Жизнь без тепла, поверьте, невозможна.

Благодарите Вы свою любовь
За Счастье солнечного завтра.
И пусть она в душе,
Коль, поселилась, то живёт
И не теряется, и не умрёт ...внезапно.

Дарите Радость и Любовь!
Вам сущим благом обернётся.
Поверить в это нелегко,
А не поверить-очень просто.

Дарите Солнца яркий свет,
Улыбки, нежность и объятья,
Вы испытаете в ответ
Редчайшие минуты Счастья.


Рецензии