Живопись - отражение Души

Мой Театр Образ

            Художнику

Живопись - это дыханье,
Чудес нераскрытый  букет.
Живопись - это тайна
Любви, страдания цвет.

В ней необъятны просторы,
Небеса  - полны  синевы.
Она Души твоей взоры.
И краски ее хороши!

09.08.2022


Рецензии