Облака

Облака как корабли
Над обочиной земли!
Высоко они парят,
Далеко они глядят!

Словно белый пар
Клубятся,
К своим гаваням
Стремятся.

Облака - они туманны,
Облака - они обманны.
Может в тучи соберутся,
Может к Солнышку вернутся.

Испарятся на росточки
На росиновые точки.
Как алмазики осядут
И с зарёю вновь воспрянут.


Рецензии
Милые стихи)

Нина Шуркина   09.08.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лия Элис   09.08.2022 15:45   Заявить о нарушении