Петуньи

Засыпает небо,
Гаснет трепет дня.
Бархатные глазки
Смотрят на меня.
***
Юбочкой волнистой
Зелень потеснив.
Вечеру петуньи
Задают мотив.
***
С ветерком танцуя,
Аромат творя,
Брызги от фонтана
Ловят на себя.
***
Серебрится влага
В свете фонаря,
И сверчки запели,
Словно в дверь звоня.
***
Ёжик исчезает
Рядышком в цветах,
Растревожа полночь
В розовых кустах.


Рецензии