Будет зубы врач лечить

Мне идти опять к врачу,
доктору зубному,
молчаливый и тайный друг...
Как тут по иному?
Будет зубы врач лечить,
спрашивать о Петушке.
- Опять сладенькое? Да?
Или нет?!
Что глаза ты опустил?
Шалопай!
Улыбнулся я в ответ:
- Сразу в рай.
- Ты сначала залечи зубик этот,
а потом другие,
через время некоторое.
- Если зубы все лечить,
денег не останется.
- Ох, какой ты говорун.
В тебе мне это нравится!
А сейчас ротик откроем...
Так!!!!!!!!!
Кушать любим =)
Ладно, все.
Шучу. Шучу.
- Завтра мне опять к врачу?
- Если будет зуб болеть,
приходи.
- Хорошо, спасибо.
- Ну, иди. Иди.


Рецензии
Картинка супер 😉👏👏👏👏👏
С улыбашками)))

Нелли Воинова   09.08.2022 20:42     Заявить о нарушении
Будем стараться 🎩

Феодор Российский   09.08.2022 20:45   Заявить о нарушении