От солнца до луны

Путешествие...от солнца до луны
Земля проходит сквозь рассветы...
Рисует с каждой стороны...
На счастье руну... в небе ветром
Давай поймаем этот знак...
Что увлечет вмиг за собою...
Нас над пролётами моста
Всё сделав шуткой... всё игрою...
Меж нами связь... что легче ветра,
Но нам дарует радость дней...
Пространство сжав до сантиметра,
Чтоб мы обнялись понежней


Рецензии