Отыщу ту звезду и дворец

В океане безбрежных Звёзд
Где-то есть и моя с Судьбою,
До неё миллионы вёрст,
Но она лишь для нас с тобою.

Отыщу ту Звезду и дворец,
Где отпразднуем нашу свадьбу
И мытарствам придет конец,
Будет петь нам цыганский табор.

ПРИПЕВ
Сгинут прочь плохие дни одиночества
И настанет полоса Любви сказочной,
По Судьбе у нас с тобой есть пророчество,
Будет жизнь очень Счастливой, хоть загадочной.


Рецензии