Деда

Тебя запомню в шортах дачных, бежевой панаме,
Когда ходил ты по траве босой.
И в кресле с сигаретой или, сидя на диване,
Когда задумчиво, смотря Каневского, покачивал ногой.

Я помню, как ходили в ГаМазин,
И как давал мне за рулём кататься ты на даче,
И как менялся внешне, дожил до седин.
Ты знаешь, я все помню, и никак иначе.


Рецензии